Утёс Кингара
|
|
Эридан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:51 | Сообщение # 1 |
~.:ЗлоЙ АдМиН:.~
Статус: Offline
| Эри лежала на самом краю утяса... Она часто любила посещать это место. Здесь, в одиночистве, она обдумывала свои дальнейшие планы.. задумывалась о тайнах своего происхождения... " Почему мои родители нарушили завет? Зачем? Был ли в этом какойто смысл" Размышляла она.. ни к чему конкретному она так и не пришла.. А лишь больше путалась... Подставив другой бок тёплым лучам солнца.. она начала вспоминать свои детские походы к старухе-драконихе.. как училась у неё запретной магии.. как впервые услышала историю своего рождения.. узнала что способна управлять водой и землёй... как это было давно... я была совсем маленькой.. теперь надо направить свою инергию в нужное русло... но куда? Задумавшись Эри незаметила появления зелёного Дракона.. Эридан, обратился дракон к ней. Клан Серебрянной луны вновь нарушил наши границы.. Эри внимательно посмотрела на молодово дракона.. Вы их нашли? Нет но след совсем свежий, думаю мы их скоро отыщем! отрапортовал зелёный.. Эридан раздражённо махнула хвостом... Найдите их! Из под земли достаньте.. но приведите их сюда!! Слушаюсь прорычал дракон уже скрываясь в облаках... "Да как они посмели нарушать территориальные границы... думяла про себя Эри.. Договор ещё в силе.. как они посмели его нарушить?!"
Я рождена на территории Драконов... но я другая.. Я могу убить, но нехочу смертей...
|
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| - Ну подумаешь, прогулялась немного, - черная волчица гордой поступью приближалась к утесу...
|
|
| |
Эридан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Дракониха посмотрела на представительницу враждебного клано Своими горяшими как пламя глазами... Прогулялась.. но не посвоей тнрритории... прорычала она... посмотрев на зелёного сказала... Ты свободен..
Я рождена на территории Драконов... но я другая.. Я могу убить, но нехочу смертей...
Сообщение отредактировал Эридан - Понедельник, 17.09.2007, 20:16 |
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:23 | Сообщение # 4 |
Admin
| - Своя территория - понятие весьма и весьма растяжимое...Твои идиоты тож летают над моей землей...правда, их периодически сносит ветром...но вообще я их не трогаю! - с укором сказала волчица, - а вы все рычите...
|
|
| |
Эридан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:29 | Сообщение # 5 |
| В горле драконихи заклокотало... Эри засправила и сложила крылья... Причём тут ты? возмутилась дракониха... Да.. ветер над вашей территории не подчиняется нашей силе.. покрайнеё мере с недавнего времени...Что ты об этом знаешь?
|
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:30 | Сообщение # 6 |
Admin
| - Я вообще существо уникальное, - усмехнулась Капс и...подожгла кончик своего хвоста, - интересно...да?
|
|
| |
Эридан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Хм.. усмехнулась дракониха.. И чем жи ты уникальна? постигла все элементы магии? все стихии? Засмеялась она..
|
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| - И не только...хотя и это...да... - спокойно сказала волчица, - я вообще много чего умею... Капс не терпелось обернуться драконом и взлететь в высь...но нет...нельзя...никто не должен знать о том, что она иная...не такая, как все...
|
|
| |
Эридан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:37 | Сообщение # 9 |
| Глаза Эри округлились... но она не могла отпустить пленнецу... создав воздушный борьер она прижала Капс к земле... Гм.. Занятно занятно...
|
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:41 | Сообщение # 10 |
Admin
| - Ну знаете ли, - легкий земной толчек расколол скалу надвое, Калипсо встала и отряхнулась, - вам, драконам, понятие элементарной вежливости чуждо, та?
|
|
| |
Эридан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
| Эри глядя на Волчицу-дракона задумалась... нет... Кто твои родители? поинтерисовалась Эри востанавлевая расколутую скалу...
|
|
| |
Калипсо | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:49 | Сообщение # 12 |
Admin
| "Хм...что б это ей о моих родителях спрашивать" - подумала волчица и воспроизвела тот же вопрос уже вслух.
|
|
| |
Эридан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:54 | Сообщение # 13 |
| Ты превратилась в дракона... Значит что ты не чистокровный член клана Серебрянной луны.. проворчала Эри царапая скалу и оставляя огромные борозды...
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:01 | Сообщение # 14 |
| На огромной скорости, преодолевая звуковой борьей и поднимая пыть пронеслась Лунная, сначала она не поняла что что то промелькнуло перед ней, сообразив это, она резко затормазила расправляя крылья...резкий разворот,за доли секунд разгон..и...вот она уже рядом с волчицей и драконессой...- Приветствую...- держась в воздухе на одном месте произнесла драконесса.
я всегда рядом..Я за твоей спиной. Не пытайся меня увидеть, я твоя тень....
|
|
| |
Эридан | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:09 | Сообщение # 15 |
| Эри посмотрела на Драконессу.. Приветствую.. сказала она чуль наклонив голову... её чещуя сверкнула цветом крови..
|
|
| |