Главная | Мой профиль | Выход  | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Анкеты ваших персонажей
КалипсоДата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:20 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Имя:
2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите):
3. Пол:
4. Возраст:
5. Характер:
6. Раса:
7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?)
8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо вода...у драконьих - огонь и воздух..)
Примечание: Чисто управлять какой-либо стихией могут лишь драконы и волки, остальные расы, в принципе, определенных способностей не имеют, то есть им можно придумать все, что хотите, но в меру))
9. Оружие:
10. Личные вещи
11. Легенда:
12. Семейное положение:
13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...)))

Сообщение отредактировал Эридан - Пятница, 28.09.2007, 21:24

СинеглазкаДата: Пятница, 28.09.2007, 11:17 | Сообщение # 16
1. Имя: Синеглазка

3. Пол: Ж
4. Возраст: 217 лет
5. Характер: Добрая Миролюбивая Весёлая
6. Раса: Дракон - Хамелион
7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?) Старейшина, Дракон
8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо воздух...у драконьих - огонь и вода..) :
Примечание: Чисто управлять какой-либо стихией могут лишь драконы и волки, остальные расы, в принципе, определенных способностей не имеют, то есть им можно придумать все, что хотите, но в меру)) Магия воздуха и Огня, Задатки Лунной Магии
9. Оружие: Зубы Шипы когти Хвост
10. Личные вещи Гм.. Золото...
11. Легенда: Зоделась и выросла в клане.. имею большое влияние... верна клану..
12. Семейное положение: Свободна..
13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) sad нету..

ПринЯта!!!

Сообщение отредактировал Эридан - Пятница, 28.09.2007, 21:16

ОгнегривДата: Пятница, 28.09.2007, 21:20 | Сообщение # 17
1. Имя: Огнегрив
2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): авик
3. Пол: мужской
4. Возраст: 16
5. Характер: игривый
6. Раса: оборотень
7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?): волки
8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо воздух...у драконьих - огонь и вода..) : воду
Примечание: Чисто управлять какой-либо стихией могут лишь драконы и волки, остальные расы, в принципе, определенных способностей не имеют, то есть им можно придумать все, что хотите, но в меру))
9. Оружие: световой меч
10. Личные вещи :сигареты и спички
11. Легенда: рождён был в далеке от сюда , потом отправился в путешествие где из-за несчастного случая потерял память,проснулся недалеко от сюда
12. Семейное положение: холост
13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) 496-766-340
принят...

Сообщение отредактировал Эридан - Четверг, 04.10.2007, 07:43

ФаерДата: Суббота, 06.10.2007, 16:21 | Сообщение # 18
.Имя: Faer BloodDragon
2.Кто вы? воин
3.Внешний вид(Рисунок или фото): дракон: кроваво-золотой цвет, брюхо золотистое..... смотри аватору
воин: рост 190, черные доспехи. Глаза синие, волосы черные (но под маской этого не видно)
4.Пол: м
5.Возраст: 150
6.Размеры: 150 метров в холке, 70 размах крыльев
7.Характер: отсутсвует
8.Расса: дракон
9.Класс: кроваво-золотой дракон
10.Подкласс: воин
11.А как часто ты будешь появляться на сайте? как смогу
12.Умения: фектование, лечение, перевертыш
13.Особенности поведения: уравновешен
14.Оружие: полутороручный меч *клык Дракона*, ножи, лук
15.Личные вещи: РД
16.Животное-спутник: конь черного цвета с огненной гривой и хвостом. Зовут Принцом. Болтливый.... =)
17.Легенда: см. Скрываю
18.Скрываю: см. Легенда
Гм.. ну принят... так и быть..

Нифига...есть шаблон анкеты - пусть пишет так, как просят...

Добавлено (06.10.2007, 16:21)
---------------------------------------------
1. Имя: Фаер
2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): смотри аватору, в облике человека
рост около 180 см, одет в черный коженный доспех. Ща спиной плащ с изображением кровавого дракона, на лице черная маска, скрывающая лицо... и страшные шрам и ожоги на нем
3. Пол: М
4. Возраст: 150
5. Характер: в меру злобный
6. Раса: дракон
7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?) драконы, кроваво-золотой дракон
8. Способности: огонь, способен перевоплотится в человека
9. Оружие: полутороручный меч, кинжалы, странный нож, лук
10. Личные вещи РД
11. Легенда: скрываю...
13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) 5202868 - ася

Сообщение отредактировал Калипсо - Четверг, 04.10.2007, 14:01

РайвенДата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:17 | Сообщение # 19
1. Имя: Райвен
Красные волосы, зелёные глаза, веки раскрашены в чёрный цвет, на лбу нарисован значок обозначающий "Любовь", рост средний, вес 112 кг, непонятная чёрная кожаная полоса протянутая по всему телу, на ней значок обозначающий что он Эльф, Тёмный Эльф, одет в чёрном, глаза светятся, есть капюшон, если захочет то может быть и плащ.
3. Пол: Мужчина
4. Возраст: 567 лет
5. Характер: его почти нет, потомучто у него на уме только мщение
6. Раса: Тёмный Эльф
Маг и Лучник, ну в принципе я к эльфам отнушусь!
8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо вода...у драконьих - огонь и воздух..)
Огонь, Лесная и Тёмная магия, военное искусство и стрельба на проффесиональном уровне!
9. Оружие: золотой лук, волшебный посох, метательные ножи, два кинжала.
10. Личные вещи: склянки с зельями, и всякие свитки с заклинаниями
11. Легенда: я родился в семье Светлых Эльфов, с рождения, я обладал великолепными способностями к магии, мама с папой считали что я одарённый эльф, но другие считали что я исчадие ада! Они казнили мою семью и поставили мне условия, что когда мне исполниться 10 лет, то я уйду из города как отшельник! Я бомжовал, взывал их к милостыне, но они...они не хотели слушать меня! Не дождавшись срока я убежал. Теперь, у меня только одна цель, МЕСТЬ!
12. Семейное положение: у меня нет семьи!
Асю в профиле смотрите,
И пишите, и пишите!

АлтаирДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:48 | Сообщение # 20
1. Имя:Алтаир
2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите):Не высокого роста,кожа:чёрная
3. Пол:муж
4. Возраст:25
5. Характер:неизвестный
6. Раса:волк-оборотень
7. Класс и к какому миру вы принадлежите:волков,драконов
8. Способности:управление водой
9. Оружие:крюк,арбалет,меч,бомба
10. Личные вещи:одежда,может притворяться монахом или продавцом.
11. Легенда:Алтаир жил среди людей до тех пор пока его не укусил волк-оборотень,люди стали опасаться его и выгнали из деревни.Он хочет отомстить своему народу.
12. Семейное положение:холостой
13. Номер аси или мыла:457087159

Сообщение отредактировал Алтаир - Воскресенье, 09.12.2007, 17:00

guronДата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:56 | Сообщение # 21
1. Имя: Guron
никто не знает как выгляжу я.
порой даже сам забываю.я воин идущий в ночи.
3. Пол: м
4. Возраст: неизвестен
5. Характер: спокойный.
6. Раса: ночной эльф
ночной эльф, асасин.
маскировка.особенно эффективна ночью,саммон холодного оружия,
невероятная скорость и ловкость.
9. Оружие: огромный арсенал см подпись
10. Личные вещи: оружие и медальон телепортации.
11. Легенда:у меня нет легенды.я призрак без прошлого.
426198873

Добавлено (30.12.2007, 13:56)
вношу коррективы насчет внешности.
предположительно выгляжу как на аве.там всеравно ничего нельзя разобрать.
если надо кину чуть побольше картинку.

МираксДата: Суббота, 07.06.2008, 17:20 | Сообщение # 22
1. Имя: \Миракс
Вид Волчицы:

Вид человека: см аватаркку
3. Пол:
ж
4. Возраст:
ПО человеческим мерка 18 лет
5. Характер:
У Миракс довольно сложный характер..В кругу семьи она весёлая.раскпрепащёная и общительная.Там она всегда лицо компании.Отзывчива и весела..Но вот когда она находиться не вкругу семьи она довольно скрытна,молчилива и грустна.В детсве она вела себя всегда так,как в кругу семьи.Но жизнь заставила её поменять свой характер.С чужими она довольно угтодлива.Она не даёт вол. эмоциям.Её лицо всегда не излучает эмоций.Но только она будет одна с родным,она лёгко может расплакаться и дать волю чувствам.Так характер Миракс имеет две стороны-одну общительную и весёлую,а другую-молчиливую и скрытную.. Незнакомому может покозаться что её характер идиален,но если хорошо знать миракс то её характер очень сложный..
6. Раса: Вервольф
Волк
Земля
9. Оружие:
Два меча
10. Личные вещи
Амулет доставшийся от матери..
11. Легенда:
Когда солнце робко осветило Великую Долину,а горы еще оставались в сумерках ,и родилась Миракс..Родилась она какраз в горах.При рождении отец не пресутсвовал..Да и в жизни ей похоже не суждено его увидеть..Почему?всё просто..Он безумно любил мать Миракс и они жили вместе около двух лет.Мать Миракс звали Волханой. Волхана сообщила возлюбленому столь радостное событие.Отец Миракс очень обрадовался этому..Хотя когда узнал что у него не сын,а дочь разозлился.Ему был необходим наследник.наследник для его тайно мудрости которая помоглала в юою одержать победу.Волхана говорила ему:дочь сможет унаследовать твою мудрость.Она может стать воином!Но отец лишь отмахивался от неё и уеденелся.Он был намного старше Волханы и до них у него была ещё одна семья..В ней то и заключалась вся проблема.Тогда у него тоже родилась дочь и он начал учить её всему что знал.Вскоре когда она одросла она ушла из дома.Бой стал для неё жизнью..Одним словом он собсвенными руками превротил её в чудовище.Через несколько лет она не побоялась придти к отцу и назначить ему битву не на жизнь,а на смерть..тем временем его бывшая жена не выдержила всего этиого и умерла.. Отец принял бой дочери.Но когда бой начался и дочь начала битву он не мог поднять руку на своё же творение..Там он спецально проигралл..,Дочь ушла и он её больше не видел.Так что он решил больше не когда не учить дочерей разным искуствам.А у Миракс когда она подросла они начали очень хорошо проявляться.У неё был талант.Но когда она тренировалась на полянке и зделала невероятный комплек упражнений для его возраста (тогда они почти не когда не приврощались в волков),отец вспомнил прошлую картинку,как его первая дочь зделала тоже самое.Как он аткга радвался.А сейчас..Сейчас прошёл мимо.Ночью он собрал вещи и ушёл.Он не хотел прерврощать дочь в чудовище..И ушёл навсегда..Тем временем Миракс росла и росла.Мать еле сводила концы с концами.Но потом всё же решила жить на природе-в лесу.там их жизнь наладилась и они жили безаботно.Когда ей было около 12 лет её мать умерла от странной болезни..Так Миракс решила не остоваться на месте,а идти дальше и увлеч себя чем-то..Что бьы забыть о горе..

12. Семейное положение: В поисках
13. Номер аси или мыла
ksushamir@mail.ru

Сообщение отредактировал Миракс - Суббота, 07.06.2008, 17:21

чародейкаДата: Вторник, 08.07.2008, 16:25 | Сообщение # 23
щас напишу

Добавлено (08.07.2008, 16:25)
1.чародейка,чарочка или чара
2.волчица:белоснежная с переливающимися желто-зелено-голубо-кровавыми глазами человек:высокая голубоглазая блондинка
3.пол:девушка
4.по человечьи 10 .по волчьи 2
5.характер:.............................
6.расса оборотни
7.волков
8.вода и земля!
9.оружие:2 меча,кинжал,лук и стрелы,пистолет и все в рюкзаке!который ношу всегда с собой!
10.личные вещи:ярко-красный кулон доставщийся мне по наследству от бабушки.он заживляет мои раны за секунду.позволяет летать!
11.легенда:гдето в северных лесах у оборотней родилась волчица. с малых лет она владела водой и землей!её назвали Чародейкой!родители Чары погибли и она без родственников отправилась в дальний путь.она искала семью.она нашла четырех малых волчат.она вырастила их по сторонам света.Чара нашла свою стаю но так и не нашла любви! cry
12.семейное положение:ищю пару хотябы в роле!

я злая !хочешь выжить????? не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал чародейка - Вторник, 08.07.2008, 15:36

KoriДата: Среда, 20.08.2008, 23:21 | Сообщение # 24
1. Имя:Райвн
2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите):Аватар
3. Пол:М
4. Возраст:17
5. Характер:Зависит от ситуации
6. Раса:Оборотень
7. Волчий
8. Способности:Контроль разума людей
9. Оружие:Я и без нево неплохо справляюсь
10. Личные вещи:Стараюсь не привязываться к вещам
11. Легенда:Родился в простой семье местного батюшки.Рос как все остальные дети.В 13 ле проявились способности оборотня.Сначала было даже весело,но через неделю сожрал соседа.Ну а патом меня хотели убить за это.(Люди боятся всего чего не понимают)Меня даже поймали!!!Но удержать не смогли!!!Я убежал.И кое как добрался до тайги.Там жил 2 года.Там научился убивать.Там научился жить.Но мне стало скушно,и я отправился странствовать.Я отправился искать новый дом и новую семью.
12. Семейное положение:Я один.Хачу найти кого нибуть близкого по духу!!!
13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))408134190
Прикрепления: 7605040.gif (75.7 Kb)

Сообщение отредактировал Kori - Среда, 20.08.2008, 23:35

-=ZeleN=-Дата: Среда, 08.10.2008, 18:31 | Сообщение # 25
1. Имя: Зелен, Катрин Зеленски
2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите):аватарка на голове золотая диадема, из одежды фиолетовый топ с золотыми нашивками...браслеты, наручни с обсидановыми шипами, короткая фиолетовая юбка, высокие сапоги на высокам каблуке, с обсидановыми нашлепками. из оружия два меча длиной в полтора метра, набор метательных кинжалов., колчан со стрелами и лук, в седельной суме несколько зелийй, бутыль хорошего вина двуздневный запас еды, набор медицинских препаратов(набор первой помощи:ядреный спирт, чистые тряпицы и лечебные листья), несколько документов.
глаза темно фиолетовые, волосы угольно-чёрные, фигура подтянутая, кожа очень светлая, уши высокие чуть оттопыренные, проколоты несколько раз, серьги золотые, на лице и плечах татуировки в виде переплетенныз черных узоров, брови тонкие, губы полные, сама по себе симпатичная.
3. Пол:женский
4. Возраст:1500 лет
5. Характер: стервозный, заносчивый, трудный
6. Раса:Эльф
7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?) волков
- красиво пою, играю на некоторых музыкальных инструментах, в совершенстве владею искуством танца, умею и живу за счет воровства и наемничества, потому специалист в воровстве, хорошо владею стрельбой из лука, владением мечами, магия в основном темная.

9. Оружие: лук, стрелы, два полуторника
10. Личные вещи оружие и два амулета.
11. Легенда:мать была........человеком... обычно темные эльфы редко обращают внимание на людей, но мой отец видимо был исключением...их союз не был счастливым и долгим....он вообще никаким не был просто однажды после бурно проведенной ночи они расстались а через несколько дней мама поняла что беременная....так на свет появилась я. Темная полукровка, чужая людям и эльфам....Конечно я пыталась найти отца, но сделать это почти невозможно...мама умерла через десять лет после моего рождения...хотя я никогда не могла назвать её мамой...она неслишком то любила меня, и обвиняла отца во всех грехах. после её смерти мне соысем не стало житья в моем городе. Я ушла...сейчас мне 200 лет моя жизнь не была радужной...сирота полукровка, при живом отце...я побиралась воровала, торговала собой....до сих пор передергивает как вспомню эти ужасные времена....прислуживала в трактирах, а потом решила что больше так нельзя...рано освоила мастерство обольщения... научилась красиво танцевать, поднималась с самых низов, когда танцевала для пбяных матросов а потом спала с ними за кусок хлеба... постепенно поднималась все выше и выше...а потом убила в первый раз...и поняла, что хватит жить иллюзорной жизьнью, я темная и останусь ею, да я полукровка, да безотсовщина, но все же темная...я стала убивать и жить убийством... стала учиться управляться с оружием, работала на заказ, бралась за любую работу.... с тех времен прошло м6ого времени... теперь я сильный маг и опытный воин, я продолжаю работать на заказ...я наемница, теперь.... и знаете наверное моя цель сейчас это разыскать отца и поговорить...по душам...
12. Семейное положение:вдова
13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) в профиле

ПризракДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:07 | Сообщение # 26
1. Имя: Призрак
2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите):Черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков и волков своего рода), с великолепно развитой мускулатурой. Не смотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная.Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, с густым подпушком. (Зимой не холодно и летом не жалуюсь). Глаза цвета заката выбевающагося из тьмы, загадочные и бездонные. Белые клыки достойны уважения и внушают ужас))) Когти острые, словно стальные.
Девушка, среднего роста, стройная, длинные черные волосы собраны в высокий хвост. Глаза волчьи, цвета заката выбевающагося из тьмы, загадочные и бездонные, зрачок узкий. За пухлыми губками прячутся весьма острые и хищные клыки, на изящных пальцах не ногти, а когти. Уши чуть заостренные, с едва заметным пушком. Вся стать выдает не человека.черная облегающая коженная безрукавка под горло,по верх нее черная шелковая рубашка,на ногах - черные коженные брюки заправленные в высокие сапоги на частой шнуровке. Длинный черный плащ с подкладкой кровавого цвета.На талии пояс с бляхой в виде черепа.
3. Пол:женщина
4. Возраст:19
5. Характер:Обычно спокойный,добрый,ласковый...но бывает взрывной и очень опасной..
6. Раса:оборотень
7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?)волки
Примечание: Чисто управлять какой-либо стихией могут лишь драконы и волки, остальные расы, в принципе, определенных способностей не имеют, то есть им можно придумать все, что хотите, но в меру))могу растворяться в темноте и мраке,а так же тенях...а так же призывать двух огромных волков-Духов Предков
9. Оружие:К поясу прикреплены два кинжала...
10. Личные вещи:на руках перчатки с обрезанными пальцами. Вещевой мешок в котором храниться:одежда оборотнихи(в тот момент,когда она перекидывается в волка), несколько флаконов с лекарствами и баночками мазей,небольшой кашель с деньгами(сумму хранящуюся в них скрою...)
11. Легенда:Стая волков Повелителей Мрака с давних времен жила в древнем сосновом бору. Жизнь была не легка, и волчат с раннего возраста отдавали на обучение старейшинам. Малышей учили выживать, "растворяться" в темноте, убивать. Мои родители не были исключением (моя мать была дочерью вожака), так она попала в обучение к Седому- вожаку нашей стаи.
Седой с родителями целенаправленно готовили из Призрака убийцу,результат их работы превосходил все ожидания. Будучи "по уши" в крови моих жертв, она увидела весь ужас своих деяний. Убийство как таковое претило моей сущности. Когда обучение закончилось, волчица покинула стаю по собственному желанию. Покинув сосновый бор, я очень долго скиталась в поисках своего места и себя.Однажды она узнала, что охотники истребили мою стаю.Ярость затмила ее разум.Призрак нашла этих охотников и отомстила за смерть своих родных, зверски истерзав этих людей. Они умирали в страшных муках. Придя в сознание, она была в ужасе от содеянного. Волчица брела не помня себя и не разбирая дороги...
12. Семейное положение:пока одна..но может быть найду того,кто будет дорог....
13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...)))смотрите в профе

Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 24.08.2009, 16:33

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024