Анкеты ваших персонажей
| |
Калипсо | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1. Имя: 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): 3. Пол: 4. Возраст: 5. Характер: 6. Раса: 7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?) 8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо вода...у драконьих - огонь и воздух..) Примечание: Чисто управлять какой-либо стихией могут лишь драконы и волки, остальные расы, в принципе, определенных способностей не имеют, то есть им можно придумать все, что хотите, но в меру)) 9. Оружие: 10. Личные вещи 11. Легенда: 12. Семейное положение: 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...)))
Сообщение отредактировал Эридан - Пятница, 28.09.2007, 21:24 |
|
| |
Эридан | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:50 | Сообщение # 2 |
~.:ЗлоЙ АдМиН:.~
| 1. Имя: Эридан 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): я дракон.. я волк и ава.. 3. Пол: Девушка, проверять не дам 4. Возраст: 19 5. Характер: Холоднокровная, мстительная, рзсудительная, любопытная, вспыльчивая, непредсказуемая... 6. Раса: Плод запретной любви.. 7. Класс: Дракон-оборотень.. 8. Способности: Владею магией Воды, огня, воздуха, земли и сумрака.. тройная оборотнесса... 9. Оружие: Двуручный меч, гоунтао, мини кинжалы.. 10. Личные вещи есть... я всёже властительница драконов.. 11. Легенда: Гм.. почитайте историю нашего мира.. Родители представители разных расс, Росла как обычный представитель Стаи Чёрного когтя, если не считать своих странных способностей, которые я предпочла скрывать от других... с раннего детства занималась боевыли исскуствами.. изучала магию племени... в 12 лет встретилась со старой представительницой враждебного клана.. она обьяснила мне моё происхождения и начала учить Запретной магии... Девушка втихоря убегала из замка чтобы встречатся со сторухой...Два года спустя старуха погидла и Эри продолжила обучение сама... своим упорством она добилась совершенства своих способностей... в 17 лет, не смотря на молодость она заняла пост предвадителя Стаи Чёрного когтя... 12. Семейное положение: Гм... пока свободна... 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) Хы-хы...Принята)))
Я рождена на территории Драконов... но я другая.. Я могу убить, но нехочу смертей...
Сообщение отредактировал Калипсо - Воскресенье, 16.09.2007, 23:13 |
|
| |
Калипсо | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:10 | Сообщение # 3 |
Admin
| 1. Имя: Калипсо 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): Это я в человечьем обличии: Это я-волчица: Это я-дракон: 3. Пол: женский... 4. Возраст: 15 лет по-человечьи, 2,5 года по-волчьи, 1500 лет по-драконьи...прикольно, та? 5. Характер: Холодная, спокойная, эгоистичная...Смысл жизни - Свобода... 6. Раса: Оборотень...Дочь Дракона и Оборотня... 7. Класс: Оборотень-дракон-волк... 8. Способности: Магия Стихий (все четыре)...а в остальном пока что развиваюсь)) Большая часть способностей неизвестна мне самой... 9. Оружие: По желанию появляется то, что мне нужно... 10. Личные вещи: Кулон-талисман...подарок от...не важно, от кого)) 11. Легенда: Читайте историю Мира... 12. Семейное положение: Одинока... 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) Ну, сама с собой я свяжусь как-нить))) Приняла сама себя))) Я тебя приму )))
Сообщение отредактировал Эридан - Воскресенье, 16.09.2007, 23:29 |
|
| |
Сумерки | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:14 | Сообщение # 4 |
| 1. Сумерки. 2. В виде волчицы: гибкое, изящное тело, чёрная, как смоль, шерсть, серебристо-чёрные крылья, большие минадлевидные глаза, меняющие цвет в зависимости от настроения, В виде человека: невысокая, хрупкая девушка с золотисто-рыжими волосами и с глазами, такими же как и в облике волчицы, даже в обличье человека могу вызывать крылья. 3. Девушка. 4. 16 лет по человечьим меркам, 2 года по волчьим. 5. Одиночка. Привыкла расчитывать только на себя. 6. Волк-оборотень. 7. Волк-оборотень. 8. Владение Силой, но какая магия подчиниться моей Силе в следующей момент никому неизвестно: возможно Вода, возможно Огонь, а возможно и Сумерки. Безупречное владение мечом и луком. 9. Меч и лук. Это оружие всегда при мне, когда я в виде волчицы. Никогда не теряется. 10. Маленький кулон в виде крыльев. Знак силы. 11. Дочь волков-оборотней, которые имели несчастье умереть через неделю после моего рождения. Училась выживать сама, в последствии находилась на попечении у Агнесс - богини Силы. После её отрешения от этого мира, пошла странствовать в поисках ответов на вопросы, связанные с моим рождением. Нахожусь под опекой Силы и ей же владею, сама не зная почему. 12. Одинока. 13. Ты же знаешь... Принята... Только одно "но"...Волчьи стихии - Воздух и Земля...Огонь и Вода - это драконье...
всё притворяешься, что живёшь. кому-то нужно твоё притворство...
Сообщение отредактировал Калипсо - Понедельник, 17.09.2007, 11:29 |
|
| |
Элидан | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:38 | Сообщение # 5 |
| 1. Имя: Элидан 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): Ава 3. Пол: М 4. Возраст: 20 5. Характер: Гордый 6. Раса: Демон 7. Класс: Темный магистр 8. Способности: Могу призвать силу тьмы,исцеление ,поток ярости,гиганская взрывная волна,иогонь ада. 9. Оружие: ------- 10. Личные вещи :артифакт череп гул-дана 11. Легенда: жил в семье эльфоф но был изгнан за обман стал нападать на людей потом жыл спокойной жизню но однажды мне расказли что есть древний артефакт череп гулдана кто завладеет им получиьт власть и мне подвернулся шанс я нашол череп 12. Семейное положение: ----- 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) ася 363477141 Принят
Забанен Калипсо...
Сообщение отредактировал Элидан - Среда, 19.09.2007, 14:16 |
|
| |
Riada | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:38 | Сообщение # 6 |
| 1. Имя: Riada или Ариадна 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): Невысокая девушка, длинные черные волосы, бледное лицо, темно-синие глаза. Всегда скываюсь под чернм плащом. 3. Пол: женский 4. Возраст: 16 5. Характер: сложный, скрытный, двуличный. 6. Раса: волк-оборотень, демон 7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?) к миру волков 8. Способности: повеливаю огнем, владею силой теней. 9. Оружие: метательные ножи, огненные шары. 10. Личные вещи: талисман огня, кинжал теней. 11. Легенда: своего отца никогда не знала, мать-волчица рассказывала о нем легенды, будто он демон из далеких миров. я оставила дом в двенаддцать лет, и с того времени обошла половину этого мира. 12. Семейное положение: одинокая волчица-демон 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) в профиле) Принята.
Сообщение отредактировал Калипсо - Понедельник, 17.09.2007, 19:46 |
|
| |
chingikz | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
| 1. Имя: Chingikz или Чингиз 2. Внешний вид : 3. Пол: мужчина или самец 4. Возраст: 16 5. Характер: спокойный филочовский но и немного безбашености с вспылчивостью 6. Раса: дракон 7. Класс и к какому миру вы принадлежите дракон 8. Способности огонь и вода с замораживанием 9. Оружие: 2 пневматических пистолета стреляющими отравленными иглами. кинжал 10. Личные вещи один хрустальный шарчтоб смотреть что происходит что происходила и что гредет и еще несколько талисманов 11. Легенда: непонятно откуда но появился 12. Семейное положение: холостяк без семьи 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) 357248175 Принят)))
Сообщение отредактировал Эридан - Вторник, 18.09.2007, 13:28 |
|
| |
Lunar | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:57 | Сообщение # 8 |
| 1.Имя: Лунная Ди Вайган 2.Внешний вид(Рисунок или фото): дракон: тигр: человек: 3.Пол: женский 4.Возраст: 350 5.Характер: непредсказуемый,порой вспыльчевый. 6.Расса: дракон 7.Класс: лунный дракон 8.Способности:Магия Молнии и луны в совершенстве,другая магия зазвита на высоком уровне. хорошо обращаюсь с любым холодным оружием, также с береттой. 9.Оружие: катаны Инь и Янь(катаны богов),Саи,беретта 10.Легенда:См. тут 11.Семейное положение: одиночка 12. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) все написано в профиле=)))) Принята)))
я всегда рядом..Я за твоей спиной. Не пытайся меня увидеть, я твоя тень....
Сообщение отредактировал Калипсо - Вторник, 18.09.2007, 23:09 |
|
| |
Shillien | Дата: Среда, 19.09.2007, 12:24 | Сообщение # 9 |
| 1. Имя: Шиллен. 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): Дракон: длинный изящный серебристого цвета дракон, но некоторые чешуйки золотые. Глаза всегда горят серебряным огнём. Сильные крылья но очень гибкое тело, красивый хвост. На шее странные рунные знаки, которых никто не может расшифровать. Когда Шиллен злится, радуется, или проявляет другие чувства, они на несколько секнуд вспыхивают золотым огнём. Человек: Длинные чёрные волосы, чёрные глаза. Высокая, стройная, и бледноватая. Вместо рунных знаков у неё на шее маленькая руна. 3. Пол: Девушка. 4. Возраст: 16. 5. Характер: Уравновешенный.Не любит ссоры, споры, мирная. 6. Раса: Дракон. 7. Класс: Ночной дракон. 8. Способности: Вода. Может сделать её кипятком или льдом, только по желанию. Также по её приказам вода может принимать любые формы. Плюс ко всему скоро у неё откроется новая способность: открывать порталы в то или иное место... 9. Оружие: Запросто может обезвожжить противника. или заморозить его кровь. или же наоборот опасно нагреть... В облике человека носит с собой маленький кинжал. 10. Личные вещи Маленький кулончик доставшийся от матери, с узором из рун у неё на шее. Приносит ей силу и удачу. 11. Легенда: Родилась в полнолуние, в пятницу тринадцтого))Хы-хы. Конечно, все было по другому. Родилась она на рассвете что нехарактерно для ночного дракона. А все остальное неинтересно.))) 12. Семейное положение: Да вроде свободна... 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) 463-894-416 асько! Принята...
Глюки приходят и уходят, а друзья остаются. А если друг уходит значит он тоже был глюк. (с) Улита
Сообщение отредактировал Калипсо - Среда, 19.09.2007, 14:43 |
|
| |
Айс | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:53 | Сообщение # 10 |
| 1.Айс 2. 3.М 4.20 5.Разнообразный но обычно одинокий 6.Оборотень 7.Мир одиночества 8.Магия земли(почти как в аватаре если мона) 9.Двойные мечи(палаши) 10.Талисман в виде волчего клыка весит всегда на шее 11.Жил с отцом 12 лет он мне дал волчий клык который я ношу на шее он ничего не сказал и отправил меня в путь он 8 лет ходил по миру пока ему не исполнилось 20 и он научился магии земли его жизнь была сплошным обманом он воровал и обманывал но когда вырос он пошол в храм и отчистился от грехов и начал жить как нормальный человек 12.У меня никого нет(покачто) 13.409446325 Я Чтот не поняла КаК это Никого нет?! А я?!! Принят... :) Нююю...стоп...не вижу Легенды... ладно сейчас напишу Вот теперь принят)))
Сообщение отредактировал Калипсо - Среда, 19.09.2007, 17:45 |
|
| |
Сион | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:15 | Сообщение # 11 |
| 1. Имя: Ли,Сайан,Сиен 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): Дракон Синей Луны Девушка-авку смотри Волк Элуны- 3. Пол: девушка,проверять -обойдешься 4. Возраст: 1 год в волчьем обличие 5. Характер: смешанный,бешенный.Я ангел-только нимб на роге давит и копыта чешуться! 6. Раса: пол-волка-оборотня,пол-дракона ,пол-человека 7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?) Гибрид ан крылышках 8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо воздух...у драконьих - огонь и вода..) : все,потому что гибрид))) Примечание: Чисто управлять какой-либо стихией могут лишь драконы и волки, остальные расы, в принципе, определенных способностей не имеют, то есть им можно придумать все, что хотите, но в меру)) 9. Оружие: перчатки с лезвиями,сапог с ножом,катаны ,когти,зубы 10. Личные вещи :амулет с каплей слезы Элуны.,светиться во тьме и помогает видеть то,что сокрыто 11. Легенда: Пол-оборотень,полу-дракон,матерью мне являеться хозяйка волков,отец для меня ка ктайна аз 7 печатями,но Я толком не могу понять кто Я ,потому что и то и другое-это Я 12. Семейное положение: одно скажу-лучше не лезьте))) 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) 469-074-984 Принята... Чтоб ни у кого вопросов не было: ОНА МОЯ ДОЧЬ, ПОЭТОМУ ОНА ДВОЙНОЙ ОБОРОТЕНЬ...
Сообщение отредактировал Сион - Четверг, 20.09.2007, 21:28 |
|
| |
Эридан | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
~.:ЗлоЙ АдМиН:.~
| Quote (Сион) Чтоб ни у кого вопросов не было: ОНА МОЯ ДОЧЬ, ПОЭТОМУ ОНА ДВОЙНОЙ ОБОРОТЕНЬ... Полуторный.... в ней не вся твоя крофь..
Я рождена на территории Драконов... но я другая.. Я могу убить, но нехочу смертей...
|
|
| |
Lawliet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:33 | Сообщение # 13 |
| 1. Имя: Lawliet de Devon 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): <-Авик 3. Пол: Мужской 4. Возраст: 16 5. Характер: в меру спокойный.) 6. Раса: Полудемон 7. Класс и к какому миру вы принадлежите (драконов или же волков?) Принадлежу к миру людей и способен переходить в Ад. 8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо воздух...у драконьих - огонь и вода..) : Примечание: Чисто управлять какой-либо стихией могут лишь драконы и волки, остальные расы, в принципе, определенных способностей не имеют, то есть им можно придумать все, что хотите, но в меру)) : Управление магией тьмы. Способность генерировать красные молнии 9. Оружие: Два меча разных стихий Agni & Rudra, пистолеты Ebony & Ivory. 10. Личные вещи Плащ бардовый, под ним чёрная рубашка. На ногах ботинки, на шее медальон отца. На запястьях браслеты из кожы демонического дракона 11. Легенда: Мой отец был высшим демоном. мать-простым человеком. они полюбили друг друга. через некоторое время родился я, полудемон, обладающий способностями человека и демона в полную силу. слухи о ребёнке от смертной женьщины просочились быстро. за голову отца была назначена награда, и мы бежали, далеко в горы... там мы жили десять лет. я учился использовать силу демона, не обучаясь стихийной магии. потом, по наводке, отряд демонов нашел нас, отец погиб, давая время нам с матерью. я подхватил её и мы спаслись... через два года мать умерла от тяжёлой болезни. я остался один. научился двум трансформациям: в человека и полудемона. Взял себе облик человека и пришел в эти земли, дабы обучиться самой разрушительной стихии и может, завести семью... 12. Семейное положение: Семьи нет. Все погибли... 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) Аська: 237072836 Давай Лучше эльфом будешь... у нас пока нет территорий для людей..
"Лезвия моего меча полетит быстрее ветра, и ты погрузишься в вечный сон так плавно, будто погружаешься в воду."
Сообщение отредактировал Эридан - Суббота, 22.09.2007, 20:45 |
|
| |
МОНАХ | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:13 | Сообщение # 14 |
| 1. Имя: Монах 2. Внешний вид (Рисунок или словами - как хотите): авик 3. Пол: мужской " вродебы" 4. Возраст: 16 5. Характер: не встречался с ним 6. Раса: человеко оборотень 7. Класс и к какому миру вы принадлежите : к волкам , но чихаю огнём 8. Способности(если принадлежите к Волчьему миру - либо Земля, либо воздух...у драконьих - огонь и вода..) : я оборотень перевёртыш от папы облик,от мамы пламя 9. Оружие: огненый меч 10. Личные вещи : смятая пачка сигарет и спички 11. Легенда: отец был оборотнем а мать драконом о_О,от папы унаследовал свой облик и характер,а от мамы способность дышать огнём... 12. Семейное положение: холост"покачто" 13. Номер аси или мыла...(чтоб я с вами связаться могла, если что...))) вы его знаете ^_^ Так.. я не против но По правилам у волков водные и земные стихии... Ждём вердикта Капс... Правила есть правила...
Сообщение отредактировал Калипсо - Четверг, 27.09.2007, 09:47 |
|
| |
Skalker | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:14 | Сообщение # 15 |
| 1.Skalker 2.В виде волка полу-разодраный волчище, в виде человека чувак семнадцати лет со шрамом от меча на щеке. 3.Пол: Мужской. 4.Возраст: 17 лет. 5.Характер: Задирливый, только в нужный момент я отличный боец. 6. Раса: Поучеловек полуоборотень. 7.Волк оборотень. 8.Земля. 9.Оружие: Двуручный меч Древнира, Тьмы. 10.Личные вещи: Сигареты и Зажигалка Тьмы, Дарх стража мрака. 11.Легенда: Отец Оборотень,мать человек но боец Мрака. 12. Холостяк. 13.392-761-827 МБ перечитался? Принят НЯ! Это совсем другая рола...*стукнула Эри по башке* Жду анкету...
Сообщение отредактировал Калипсо - Четверг, 04.10.2007, 14:04 |
|
| |
|