Заявки на модераторство
|
|
Эридан | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
~.:ЗлоЙ АдМиН:.~
Статус: Offline
| Не спорю нашему сайту нужен совет модераторов, и так пишем заяфки... 1. Вы точно хотите им стать? 2. Понимаете ли вы, какая ответственность ложится на ваши головы? 3. Были ли вы раньше в составе администрации? 4. Какую бы вы дали себе оценку? 5. Какие бы темы вы хотели модерировать? Мы рассмотрим ваши заявки и возможно примем вас в ряды Наблюдателей…..
Я рождена на территории Драконов... но я другая.. Я могу убить, но нехочу смертей...
|
|
| |
Айс | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:08 | Сообщение # 2 |
| 1.Да 2.Почти....ДА 3.Да 4.6...8 5.ВСЕ...ну почти
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:09 | Сообщение # 3 |
| 1. Вы точно хотите им стать? Да, лишняя ответственность не помешает=) 2. Понимаете ли вы, какая ответственность ложится на ваши головы? естесно 3. Были ли вы раньше в составе администрации? Админ на 2 форумах я 4. Какую бы вы дали себе оценку? по 10 бальной шкале,то 8 5. Какие бы темы вы хотели модерировать? это вам решать=)на какие вы меня допустите=)
я всегда рядом..Я за твоей спиной. Не пытайся меня увидеть, я твоя тень....
|
|
| |
Эридан | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Гхм... Айс ставлю тебы на волчий мир... Lunar, 2 темы из драконьего и общаловка сойдёт?
Я рождена на территории Драконов... но я другая.. Я могу убить, но нехочу смертей...
|
|
| |
Lunar | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
| Буду рада прbнять такую оветственнось=)))благодарю за доверие *поклонилась*
я всегда рядом..Я за твоей спиной. Не пытайся меня увидеть, я твоя тень....
Сообщение отредактировал Lunar - Четверг, 20.09.2007, 18:55 |
|
| |
Калипсо | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| Эри, я говорила: рано еще... Потом поставим...я ж просила без меня ничего не делать, а я пришла как будто не на свой форум...не узнала его...
|
|
| |
Эридан | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Ты ничего не говорила...
|
|
| |
Калипсо | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:27 | Сообщение # 8 |
Admin
| В любом случае, нужно было предупредить... У меня ОЧЕНЬ высокие требования к модераторам...и прежде чем писать "хочу быть модером" пусть подумают о правах и обязанностях модератора и прочитают одноименную тему...это раз. На форуме всего 13 человек - модеры сейчас ни к чему...это два. Модераторство, как я уже писала - НЕ привелегия, а работа, и пока я не узнаю пользователей, модерами никого не поставлю...а я их не знаю...это три.
Сообщение отредактировал Калипсо - Четверг, 20.09.2007, 20:28 |
|
| |
Эридан | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:40 | Сообщение # 9 |
| Калипсо, За Айса я ручаюсь...
|
|
| |