Главная | Мой профиль | Выход  | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Солнечная поляна
КалипсоДата: Вторник, 18.09.2007, 15:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

КалипсоДата: Четверг, 20.09.2007, 12:41 | Сообщение # 2
Admin
Капс бесшумно ступала по поляне....

АйсДата: Четверг, 20.09.2007, 12:42 | Сообщение # 3
шол за ней-ну начнем

КалипсоДата: Четверг, 20.09.2007, 12:46 | Сообщение # 4
Admin
Улыбаясь, крепко уперлась лапами в землю, ожидая очередного толчка...но учитель почему-то медлил...

АйсДата: Четверг, 20.09.2007, 12:48 | Сообщение # 5
-стойка утебя отличная теперь попробуй выбит ка мень из земли-он ударил ногой об землю а потом ударил кулаком по воздуху и камень полетел в дерево и разбился

КалипсоДата: Четверг, 20.09.2007, 12:51 | Сообщение # 6
Admin
Отыскав в земле подходящий камешек Калипсо осторожно подняла его в воздух...но...почему-то вместе с ним поднялись еще и остальные камешки в радиусе трех метров...
- Эм...не получается... - Капс пыталась сосредоточиться на одном единственном камне...пока безуспешно...

АйсДата: Четверг, 20.09.2007, 12:52 | Сообщение # 7
-ударь ногой об землю

КалипсоДата: Четверг, 20.09.2007, 12:57 | Сообщение # 8
Admin
Капс послушно стукнула лапой по земле...Все камни, кроме того, на который она смотрела, упали на землю...
- Здорово! а...ну да... - камень медленно плыл по воздуху... - Так ничего не получится, - думала про себя волчица и, тихо проворчав что-то, еще раз сконцентрировалась на несчастном камне...и тот со свистом полетел в ближайшее дерево, которое отозвалось тихим недовольным скрипением...
- Оу...а ему явно не понравилось... - задумчиво изрекла волчица, - тебе хорошо бы научиться понимать их язык..

АйсДата: Четверг, 20.09.2007, 13:01 | Сообщение # 9
-хорошо сейчас попробуй зделать щит земли-он стукнул ногой по земле и поднял руки вверх и из земли вылезла стена

КалипсоДата: Четверг, 20.09.2007, 13:07 | Сообщение # 10
Admin
- Оу...я так уже делала...правда не с землей, но все же...техника мне знакома... - рядом с Капс поочередно вспыхнула огненная стена, которую погасила появившаяся изнеоткуда струя воды, образовав собой колпак, прикрывший волчицу, - этому меня научила моя старая наставница...ща попробую землю... - Капс мысленно очертила границу между собой и Айсом, где тут же выросла стена...

АйсДата: Четверг, 20.09.2007, 13:11 | Сообщение # 11
он разбил стену--молодец тренеруйся я тебя еще буду учить,теперь научи трюкам с настроением

КалипсоДата: Четверг, 20.09.2007, 13:15 | Сообщение # 12
Admin
- Одной Стихии Земли для этого маловато будет, - Капс на минуту задумалась... - Волки моего Клана имеют власть над Воздухом... - рядом с Айсом в воздухе повис кулон-талисман, - Это...своего рода наш талисман...он дает власть над Землей и Воздухом...но только с разрешения волка...нужен тебе такой кулончик? - улыбнулась волчица.

АйсДата: Четверг, 20.09.2007, 13:18 | Сообщение # 13
-нужен-посмотрел на кулончик красивый-он даст мне власть над воздухом

Сообщение отредактировал Айс - Четверг, 20.09.2007, 13:18

КалипсоДата: Четверг, 20.09.2007, 13:26 | Сообщение # 14
Admin
- Да...но власть...власть это немного неправильно...никто никогда не сможет полностью подчинить себе воздух, но с ним можно жть в гармонии, так сказать, "породниться" с ним... - на поляне поднялся легкий ветерок... - для этого его нужно услышать...не каждому это дано, но если сможешь - считай, что Воздушная Стихия навсегда с тобой...

Сообщение отредактировал Калипсо - Четверг, 20.09.2007, 13:26

АйсДата: Четверг, 20.09.2007, 13:37 | Сообщение # 15
-хорошо-он расслабился о он слышал ветер он слышал каждое его движение-это интересное чуство что дальше

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024